Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, есть результаты тестов. Чистый запуск показал, что со стартом винды нет проблем. Начал потихоньку возвращать компоненты и перезагружаться, чтобы понять, что сбоит. На 99% проблема в Comodo Firewall. Именно после включения его служб я снова получил комп с черным экраном и мышкой.

Ок, снес его совсем, сделал 10 рестартов - чисто, все грузится как надо.

Поставил Comodo Firewall, накатил сохраненные настройки из xml и получил уже при первом запуске мышку с часами на панели задач.

Ок, думаю ну мало ли, вдруг что "протухло" в настройках - снова снес программу, установил заново с дефолтными настройками - вроде как работает. Обрадовался, но решил также провести 10 тестовых запусков системы. Ну и что вы думаете? На 8 (когда я уже почти праздновал победу) снова мышка и одинокие часы на панели задач

Очень все странно, учитывая, что на других компах с этой же виндой стоит тот же Comodo Firewall и даже настройки везде были загружены одинаковые. С одной стороны на 99% нашлась проблема, с другой добавилась новая - а что не так-то? Даже переустановка системы на этом конкретном железе не помогла ведь. Что может влиять?

Отправлено: 16:51, 19-08-2020 | #7