Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я выполню вашу рекомендацию, но прежде, извините, хочу дополнить. Указанные программы установлены примерно 7-8 месяцев назад (точнее, в декабре 2019) и проблем с восстановлением после этого не замечал, хотя неоднократно пользовался. Например, в январе 2020 я обращался за помощью к вашему форуму и восстановление работало. Разве что за прошедшее время в реестре произошли неизвестные мне изменения или вирус подцепил. Но CureIt нашел мелочевку, все вылечил или удалил. Как дополнение к описанию проблемы с восстановлением. Одновременно обнаружил, что пропали программы MalwareAntimalware и SuperAntispyware. MalwareAntimalware так и не смог сегодня установить, дает ошибку. Попытался проверить на вирусы с Boot USB Sergei Strelec - не получилось, ошибка. Но кроме восстановления других проблем не вижу. Других вариантов помимо удаления нет? Обе могут потребоваться для работы, а дистрибутивов разных несколько. В общем, жду подтверждения команды на удаление Acronis и EaseUS.

PS Изменил значение параметра UpperFilters в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71a27cdd-812a-11d0-bec7-08002be2092f} на пробел с последующей перезагрузкой, результата нет
Попробовать все-таки удалить Acronis и EaseUS ?

Последний раз редактировалось kservice, 13-08-2020 в 21:15.

Отправлено: 20:20, 13-08-2020 | #3