EgorRykov,
обиженка
официально предупреждаю - нарываешься на ОПК. Понимаю, что с системой личных сообщений ты даже с третьего раза не справился, но не оставляй попыток и лей свой поток мыслей мне туда, пока не надоест (мне). А тут еще пару таких выходок - и пойдёшь в лес к медведю, причем не как мужик, а как дальше по анекдоту. Намёк понятен?
Теперь по сути: формулируй мысль так, чтоб была понятна с первого раза, а не с 10го и говори прямо, а не загадками - станет легче с пониманием твоих мыслеобразов. Я ведь не зря тебя спросил - хватает тебе или нет твоего компа. Если ты полез разгонять - явно не хватает. Значит, вывод очевиден - ты взял не тот проц. Вопрос состоит в том, что ты намерен делать, получив ответ. Если объективно - согласиться, тебе здесь подскажут, какой конфиг был бы оптимальнее в те же деньги. Если будешь продолжать истерически доказывать себе и нам, что твой выбор был идеальным, "потомуштоинтел" - флаг в руки, только не задавай вопрос, ответ на который не хочешь получить.
Если что, информирую участников конференции: г-н EgorRykov признался в РМ по секрету, что "уже 10 лет на форумах и насмотрелся". На что г-н EgorRykov насмотрелся - я не уточнял, но прошу быть снисходительнее, т.к., похоже, на оных форумах его нервы были здорово потрёпаны.
Цитата WSonic:
А скорость загрузки сайта в 99% случаев зависит не от процессора, а от провайдера, самого сайта, его загрузки, роутера, и прочей сетевой белиберды. »
|
среднестатистическому сайту для загрузки хватает полосы пропускания в 6 МБит. Выше - только медиа-ресурсы, те же ролики формата 4k-8к могут съесть до 30-40МБит, в зависимости от кодека. А товарищ сидит на удалёнке, что в моем понимании
почему-то предполагает доступ по RDP. Который, как известно, не нуждается в гигабитном трафике. Впрочем, я могу чего-то не знать и, надеюсь, г-н
EgorRykov сможет восполнить пробелы в моих и наших общих знаниях, как только перестанет истерить и начнет общаться.
По-крайней мере, на последнее я искренне надеюсь.
А пока я вижу повторяющуюся картину: очередной адепт.. хм, кажется, я тоже начинаю повторяться. Короче, у одного стим помогает верить в свою значимость, у другого октан. Один пропал, когда его ткнули в реальность, другой истерит. Пока ничего нового.