Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата jonikster:
И зачем мне тогда такой монстр... »
Да далеко не монстр это. Вполне сбалансированный ноут за адекватные деньги. Монстры это когда в комплекте с мощным процессором и не самой тухлой дискреткой ставят HDD 5400rpm, вот где монструозность-то.

А вообще вполне реально взять ноут на 4700U c 16 RAM и терабайтным SSD, но у китайцев, за 800. Я подобное (конечно на интеле и чуть послабее) брал года два назад, для дочки, но он взял и сдох недавно, пришлось срочно отдавать другой свой ноут - магистерская горела. А тот пока лежит, руки дойдут, посмотрю что там с ним. Вроде по описанию тупо SSD сдох. Гарантии конечно никакой. Так что хоть и заманчиво сэкономить, но кроилово ведёт к попадалову.

Хочу ещё предупредить, при работе со звуком под виндой крайне важна низкая латентность прерываний, а у дешёвых ноутов с этим очень-очень плохо. Чащё всего гадят вайфай и дискретки. Поскольку сам этим не занимаюсь, мне пофиг, но раз вы упомянули, считаю нужным предупредить. Есть софтина - LatencyMon - для оценки задержек прерываний и пригодности работы со звуком профессионально. Ну и имхо, для работы со звуком одного ноута мало, нужна кучка профессионального оборудования, ценники которого такие, что ноут семечки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:17, 27-07-2020 | #4080