Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
Bai Bai вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Какие действия вы выполняете за секунду/мгновение до возникновения ошибки?
По разному, например сегодня ночью экспериментировал.
Восстановил, вышел в сеть после 12 ночи и сразу где-то в 12:38 в Приложениях такая ошибка в течении всей ночи.
В Системе не было проблем. Перед этим я запретил обновления антивирусу в файерволе (Firewall).

crypt32.dll
Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB автоматического обновления на: <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с кодом ошибки: Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия.

Обычно при такой ошибки нужно отключать Обновление корневых сертификатов.
Система работала всю ночь без проблем и уже ближе к обеду я включил обновление антивируса (альтернативное).
Avira Fusebundle Generator обновление вручную и началось но уже без Ошибки Microsoft Visual C++Runtime Library.
Перестал работать антивирус, в Свойствах папки изменился пункт который описывал выше.
Возможно она и вылезла чуть позже, но я не стал ждать и восстановил систему.
Хотел проверить Dr.Web Portable (аналог Dr.WebСureit) систему на вирусы, но тут незадача, ему пришел кирдык.
И вылезла Ошибка Microsoft Visual C++Runtime Library и я прекратил эксперименты.
При этом в Просмотре событий ничего определенного Dr.Web Неизвестная ошибка в Системе тишина.

Тут вывод crypt32.dll корневые сертификаты, которые не понимает Windows ХР или вирус W32/Floxif.hdc.
Понаблюдаю еще после отключения Обновления корневых сертификатов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 19-07-2020 | #5