Цитата NickM:
Насколько занят Ваш ж/д? »
|
Сейчас там свободно всего 50 ГБ. Но я фанат Oblivion'а. Это было первым, что я установил на компьютер. Тогда второй диск был совершенно пустой. Все от Asus было на SSD. Сразу же были тормоза с этой игрой. Я подумал, что проблема с драйверами и все обновил. Что интересно. Проблему с Oblivion можно решить путем установки HD-текстур. И с ними игра начинает весить где-то 25-30 ГБ и нет больше тормозов. Но я понимаю, что это как-то ненормально. В тот же Oblivion и Vampires я играл еще в школе на старом ПК и все работало. Может какие-то настройки Windows могут косвенно так на игру повлиять? Потому что загрузки несколько секунд. Тормоза и фризы именно во время поворотов камерой, во время геймплея. Когда уже нет подзагрузок и прочего.
Цитата NickM:
Так то там всЁ тормозить должно »
|
Я просто не могу понять - прошло столько лет и неужели на новом ПК жесткий диск может так сильно уступать моего школьному компьютеру, который был еще и не самым топовым. Я поспрашивал владельцев этого ноутбука, еще несколько человек. Вообще говорят с такими старыми играми подобных проблем не было ни у кого.