|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Попытки установить драйвера (intel hd graphics family) |
|
Попытки установить драйвера (intel hd graphics family)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Дратути, на момент написания поста, мои нервы и силы исчезли. Проблема возникла вчера, я за каким-то фигам решил обновить драйвера (не спрашивайте зачем, я сам не знаю), вот и обновился, до Стандартного VGA графического адаптера.
Пытался решить проблему говно-утилитами, не помогло (некоторые из них пишут, что все последние драйвера на "видюху" установлены). Дальше, пытался обновить вручную (скачивал с таких сайтов: driverscape.com; support.hp.com; downloadcenter.intel.com). В случае одного файла(exe), выдавала во время установки ошибку: "Ошибка установки одного или нескольких драйверов устройств. Установка прекращена" (support.hp.com; downloadcenter.intel.com). Результаты: ![]() ![]() Второй случай: Панель управления > Диспетчер устройств > Видеоадаптеры > Стандартный VGA графический адаптер > правой кнопкой: Обновить драйвера > Выполнить поиск драйверов на этом компьютере > Выбрать драйвер из списка установленных драйверов > Установка с диска > "путь с нужным сведением(драйвером)" (driverscape.com). Ошибка во время установки: "Возникла проблема в процессе установки программного обеспечения для данного устройства. Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке их установки этих драйверов произошла ошибка. Intel(R) HD Graphics Family. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. Если известен изготовитель этого устройства, можно посетить веб-сайт изготовителя и проверить содержимое раздела поддержки на наличие нужных драйверов". Результат: ![]() Скидывал драйвера с помощью DDU, не помогло. Модель HP ноутбука: ProBook 4530s Windows 7 профессиональная. Тип системы: 32-разрядная операционная система Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU B840 @ 1.90GHz 1.90GHz |
|
Отправлено: 18:58, 20-06-2020 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:54, 21-06-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СкораяПомощь, откатите систему на точку ДО ваших пируэтов.
|
------- Отправлено: 06:50, 22-06-2020 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirill_S, спасибо, за бесполезный совет. Я качал драйвера с сайта производителя моего ноутбука (support.hp.com).
Angry Demon, нету такой возможности (нету точек восстановления). |
Последний раз редактировалось СкораяПомощь, 26-06-2020 в 13:28. Отправлено: 13:22, 26-06-2020 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата СкораяПомощь:
... не нужно благодарности ![]() |
||
------- Отправлено: 14:30, 26-06-2020 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Intel HD Graphics" оставили без драйвера (W8.1 X32) | LB50 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 21 | 19-05-2015 22:44 | |
Intel HD Graphics и память | Project1 | Процесcоры | 29 | 10-09-2013 19:11 | |
Драйвер - Intel(R) HD Graphics | Ksaveri | Microsoft Windows 7 | 3 | 24-04-2013 17:20 | |
Intel® HD Graphics 4000 | arif84 | Видеокарты | 4 | 18-10-2012 00:23 | |
Intel(R) HD Graphics Family 3000. Гибрид с Radeon 7950 | P61 | Видеокарты | 8 | 17-02-2012 05:26 |
|