Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Оставьте по умолчанию, пускай люди привыкают. »
Привыкают к чему? К тому, что Windows 10 менее удобна, чем Windows 7? И так приходится выслушивать кучу жалоб от сотрудников всех мастей на отсутствие списка последних открытых документов.

Быстрый доступ к загрузкам - это действительно удобно. Понятно, что можно вынести ярлык на эту папку в правую часть Пуска, но по сути это будет дублированием уже имеющейся функции. Да и выглядят папки-плитки некрасиво, сами знаете.

Цитата DJ Mogarych:
Покажите им поиск в Пуске - мегаполезная вещь. »
Какое отношение поиск имеет к просмотру загруженных файлов? Их имена могут быть случайными. Или вы всерьёз предлагаете каждый раз набирать "Загр..." для того, чтобы открыть папку со скачанными файлами?

Цитата DJ Mogarych:
Все эти наколеночные решения работают негарантированно и не управляются нормально. »
С каких это пор импорт данных из готового REG-файла стал "наколеночным решением"? В Windows 7 меню "Пуск" прекрасно настраивалось таким образом, поскольку там тоже по умолчанию были не совсем удобные настройки.

Негарантированные решения - это всякие софтовые приблуды, которые в той или иной степени возвращают в Десятку Пуск от Семерки. Вот там да, количество потенциальных глюков просто колоссальное, самое безобидное из которых - это пропадание explorer.exe при загрузке системы. Именно чтобы избежать такого безобразия я и хочу обойтись штатным системным функционалом. Понятно, что не получится сделать из Десятки Семерку, да это и не требуется. Требуется лишь обеспечить возможность быстрой настройки любой оригинальной Windows 10. Автоустановку Офиса, внесение некоторых настроек и его активацию я уже сделал. Теперь вот разбираюсь с настройкой интерфейса Десятки.

Отправлено: 11:38, 19-06-2020 | #5