Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
Карму никто не отменял... "победители" холодной войны получают свою долю от неё... имхо... »
Не понял связи внутреннего конфликта с поражением Запада в холодной войне. Я не оговорился: благодаря этой "победе" мы не исчезли с лица Земли (к чему шло загнивающее преступное государство под названием ссср), а начали меняться. То, что творится сейчас - это переходный период от лихих 90-х с полным беспределом, к правовому государству с верховенством закона. Нам придется пережить этап воровского олигархического режима, чтобы понять, что закон необходим и должен распространяться на всех (и тем более великой теперь кажется Октябрьская революция, впервые в истории ликвидировавшая сословное общество). И что не должно быть 100%-й государственной и 100%-й частной собственности.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:59, 13-06-2020 | #1396

Название темы: Интересные размышления