Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что не так с моей учётной записью? Что с ней надо делать? Я никакие настройки не производил. Права не убирал и не давал. А только вот случайно обнаружил, что не могу переименовать именно эту папку
Ни с одной другой папкой у меня больше таких проблем нет. Или они есть, но я о них пока не знаю
Цитата Petya V4sechkin:
Потому что UAC. »
эту галку всегда вырубаю как только систему ставлю.
Скриншот сделал только что. Так как у меня не было надобности удалять папку. Но я подумал - может быть я сделаю копию папки... и буду работать с копией.. а оригинал нафиг удалю?
Копия переименовывается спокойно

Цитата Petya V4sechkin:
это кардинально отличается от заголовка темы. И никакой блокировки здесь нет. »
основная моя цель - просто переименовать папку. Почему происходят проблемы - не знаю. Что показывает система при попытке переименовывать - не скрывал
Какой информацией владею - той и делюсь.. я ведь меньше вас понимаю чего система хочет от меня или от этой папки ��

Цитата Peutrov:
Сначала система попросила права администратора »
имел ввиду, что этот запрос был в процессе удаления, а точнее - попытки удаления папки. Система начала "перебирать" большое количество файлов, видимо она так их готовит к перемещению в корзину. В процессе этой "переборки" система и запросила права администратора, я положительно отреагировал. И спустя чуть далее система показала отказ, скриншот который вы видели - невозможность удалить папку.

Последний раз редактировалось Peutrov, 11-06-2020 в 18:09.

Отправлено: 17:57, 11-06-2020 | #11