Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

domenix, ваш ответ был удален с формулировкой Вредный совет, создающий больше проблем, чем есть изначально. Ваш пост нарушает ОПК 3.15 и 3.17, прошу впредь соблюдать правила.
Модераториал
Цитата domenix:
удалять чужие сообщения пользуясь властью администратора прикрываясь фиговым листом того что по вашему imho
моё сообщение вредно при этом не удосужились привести не одного боле менее значимого аргумента »
Я бы не хотел вступать в техническую дискуссию с человеком, который дает ненужные и вредные советы. Но см. ниже.

Цитата domenix:
Ну да ну да давать пространственные советы на чётко сформулированный вопрос »
В целом политика форума - давать наилучший ответ, исходя из грамотно поставленной задачи и рекомендаций изготовителя ПО. К сожалению, зачастую участники ставят неправильные задачи, поэтому ответ на вопрос в лоб не является оптимальным. Если кто-то спрашивает, как лучше выстрелить себе в ногу, мы не будем давать советы по выбору огнестрельного оружия. И вам я тоже не советую этого делать.

Цитата domenix:
Вместо всей написанной вами демагогии взяли-бы и объяснили GuitarFan как правильно установить Владельца объекта и дескрипторы безопасности (разрешения) »
В данном случае для доступа к папкам пользователей администратору совершенно необязательно становиться владельцем папки Users, как вы советуете. И хотелка ТС откровенно глупая.
Цитата domenix:
Заодно объяснили как ограничить (лимитировать ) размер home folder пользователя через редактор локальной политики Windows 10. »
Такая задача тоже не вытекает из сообщений ТС, равно как мне неизвестно, есть ли у него редактор ГП, потому что он не выполнил правила форума.

GuitarFan, если у вас остались вопросы по этой теме, напишите мне в ПМ, я открою.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 08-06-2020 | #11