Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Busla:
Лучше было бы присмотреть двухдиапазонную модель со съёмными антеннами и гигабитными портами. »
Мне кажется, это очень специфичный случай надо иметь, чтобы заниматься такими вещами как скручивание антенн и поиск удлинителей для них. Как минимум половина всех проблем с плохим сигналом решается установкой роутера в правильном месте. Грубо говоря, не на полу за диваном в самой дальней комнате, а на высоком шкафу в коридоре.

Цитата Busla:
год назад в Кинетики не умели mesh от слова вообще »
Тем не менее, согласитесь, приятно видеть, как различные специфические функции проникают в сегмент SOHO-девайсов. Как говорится, мелочь, а приятно.

Цитата Busla:
это справедливо только для случая, когда Робинзон Крузо и Пятница собрались строить Wi-Fi на необитаемом острове »
Это да. Просто я исхожу из тех скудных данных, которые предоставил автор темы. Он проигнорировал мои слова о том, что надо хотя бы глянуть сколько вообще сетей вокруг и какова сила сигнала у них. Соответственно, мне не осталось ничего иного, кроме как дать ему общие рекомендации по построению беспроводной сети. То, что это по сути лабораторные условия, мало применимые к реальной жизни, я прекрасно осознаю. Но что поделать...

Но вообще, конечно, подход у человека оригинальный. Взял и купил второй роутер. Теперь он еще сильнее забил частоту 2,4Ггц у себя в доме. Мне порой кажется, что нельзя в свободную продажу было пускать Wi-Fi оборудование, потому как хуже в итоге становится всем.

Отправлено: 16:51, 06-06-2020 | #13