Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 518

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Serezha373737:
а речь идет о том что составителю скрипта необходимо уточнять версию программы у пользователя на котором собирается работать скрипт составителя. »
Вот читаю топик и думаю: А не слишком ли много у Вас пожеланий? Кто тут Вам и что задолжал? Философ блин. Не надо путать коммерческие отношения и безвозмездную помощь в чем-либо...
Если Вы пришли за помощью, то и озаботиться о предоставлении наиболее полной информации о том, какие программные средства у Вас в наличии, необходимо именно Вам, а не тем, кто будет эту помощь осуществлять. Это первое.
Второе: насколько оправданно, размещение вопроса на нескольких форумах одновременно, причем с учеток, зарегистрированных перед публикацией вопроса... при этом, публикуя код с одного форума на другом, слегка его "поправив", представлять его как собственный? Кто Вы после этого?
Цитата:
Что в батнике я ни так делаю?
ссылка на цитату.
Третье: если берётесь кого-либо обвинять в незнании русского языка, то не совершайте грамматических и синтаксических ошибок, в том самом, русском языке, иначе ваши обвинения выглядят очень смешно...

Был тут один персонаж, очень напоминаете его по стилю ... на месте помогающих, я бы прекратил вообще какую-либо помощь Вам.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 04-06-2020 | #39