Цитата Catilina:
Когда попытался сделать второй бэкап, система написала.... что места нету. В управлении дисками посмотрел - 40 занято, все остальное не распределено. »
|
Это очень странно, так как внешние накопители по умолчанию уже отформатированы в NTFS и не распределённого пространства быть не должно.
Цитата Catilina:
Как создать полный образ системы на HDD правильно? »
|
Можно заново отформатировать внешний накопитель, создать один раздел и заново создать резервную копию системного диска.
Цитата Catilina:
Как его правильно отформатировать? »
|
Подключить диск к ПК, зайти в управлением дисками, выделить внешний накопитель, ПКМ по нему - Форматировать.
Цитата Catilina:
Загрузчик мне не нужен, я планирую ставить этот образ на работающую систему. »
|
При создании резервной копии системы средствами ОС нет возможности выбрать нужный раздел, по умолчанию в копию входят все разделы необходимые для запуска Windows. Лучше использовать сторонний софт для резервного копирования. К примеру Acronis T.I. Создать резервную копию всего диска в режиме "Диски и разделы". В этом случае можно будет восстановить любой раздел из резервной копии. Либо вообще перенести систему на новый ж\д. Acronis(ом) пользуюсь 11 лет, очень доволен, многократно меня выручал. Каждые пол года создаю новый образ всего диска, на всякий случай