Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Вы считаете себя умнее вирусописателей? Не надо. »
разумеется, не считаю. И не считаю, что вообще когда-либо кто-либо сможет тотально справиться с этой проблемой. Мой подход - понаставить столько препонов, чтобы пока гад ко мне рвется, я бы его заметил и убил.

Цитата Avatar-Lion:
Во-вторых, конфиденциальную информацию храните либо на зашифрованных разделах, либо вообще на съемных накопителях, которые будут лежать в ящике стола. Там до них никакой троян не доберется. »
копии и лежат в ящике. Но рабочие то файлы постоянно получают и обрабатывают инфу онлайн. Из ящика никак не получится. Разумеется, все на съемных дисках. А зашифрованные файлы могут работать онлайн, или их перед использованием нужно расшифровывать?

Цитата Avatar-Lion:
Существующая на данный момент связка (Windows 10 + UAC + встроенный в систему антивирус) представляют из себя достаточно хороший уровень защиты »
тоже так думал. Нет, не представляет. Еще у меня платный корп антивирус. Тоже не представляет. Прорвался гад. Потому и ищу способы, иначе не маялся бы. Тут нужна очень хытрая конфигурация системы. Вот ищу.

Цитата Avatar-Lion:
не запускайте файлы, присланные неизвестно кем, качайте всё из проверенных источников (официальные сайты или торренты), устанавливайте все обновления для системы и используемого ПО. »
ну, это советы для начинающих. Именно так я и делаю. У меня даже в хостах адреса прописаны, куда конкретно можно ходить. Вы просто не сталкивались с настоящими профи.

Отправлено: 16:12, 30-05-2020 | #3