Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Mini-PC DELL - B2B OptiPlex 7070
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kirill_S, Спасибо за ссылку!
Цитата:
Тут на эти деньги купите нормальный полноценный системный
По своему многолетнему опыту я уже неоднократно сталкивался с тем, что, к сожалению, примерно одна и та же готовая и брендовая техника (а тем более такое сложное устройство, как ПК), купленная в России зачастую уступает по качеству и надежности технике, купленной в Германии. Черт его знает, почему так происходит, но это - факт. И, если есть такая возможность купить сложную бытовую технику в Германии, то почему же не воспользоваться ею. Но бывает как раз и наоборот, особенно если обратиться к местным "умельцам" из известной фирмы по сбору ПК. Мне в Одинцово в 2013 году зять собрал превосходный и мощный ПК, который обошелся мне тогда в 76 100 руб. (ПК+Монитор+Периферия). Я его с легкостью отбил за 1 месяц работы на нем. Компьютер уже 7 лет трудится и все довольны! А здесь, в Германии, эти криворукие "спецы" заставили меня понервничать и хотели меня просто нагреть на процессоре, но я их вовремя раскусил и заставил переделать. Здесь тоже хватает идиотов и, пожалуй их даже больше, чем в России.

Отправлено: 20:04, 29-05-2020 | #16

Название темы: Mini-PC DELL - B2B OptiPlex 7070