Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Кто чем траву косит?
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
батарея литая или пакетом из кучи 18650? »
Iska, у меня проводная, 220В от сети. Там от мощности все пляшет, нужно помощнее, чтоб косило хорошо, тут провод выгоднее. Плюс оперативность: захотелось покосить - пошел косить, а то пока заряжается, можно и расхотеть . По конструкции последний электротриммер ровно такой же, как бензиновый (а самый первый электро был по компоновке сродни болгарке в некоторой степени, но это очень давно было): блок мотора сверху, штанга с "велосипедными ручками", снизу - головка с леской. Различие только в том, что блок мотора раза в 2 компактнее, а так и не отличишь. Ну и когда косишь, нужно отслеживать, чтобы не посечь шнур, да вилка из удлинителя часто выскакивает, потому что штатный провод коротковат.

Цитата XPEHOMETP:
Вы не представляете, сколько удлиннителей я соединял последовательно, для дачного участка в 6 соток! »
У меня одного хватает на все нужды, он в виде катушки сделан - провод на ворот накручивается. По принципу такого, только попроще.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 00:31, 24-05-2020 | #12

Название темы: Кто чем траву косит?