Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата artenaki:
А вот как доберется скорая (ведь еще неизвестно нужна ли она), если местность труднодоступная? »
Я вам ещё раз объясняю, то как доберется скорая - это проблемы скорой и её руководства, у них на это есть план и должностные инструкции. И скорее всего скорая никак не доберется, поскольку по условиям вашей задачи место глухое, а мобильники ещё не изобрели - её банально никто не вызовет и не объяснит куда ехать. Я не в курсе, существовало ли тогда МЧС или его аналог. Если нет, то это конец истории в общем-то. Максимум - мужики с ближней деревни могут собраться.
У экипажа поезда ничего этого нет, у них есть свои инструкции, и есть свои обязанности, которые они должны выполнять и не допускать никакой самодеятельности - доставить поезд из пункта А в пункт Б в заданные сроки максимально безопасно, всё.
Пропажа человека без вести - заявление в полицию, пусть ищут (спойлер - не будут даже пытаться). Нашли в какой-то за@#ице - зовите спасателей, пусть выковыривают (может быть даже успеют вовремя, но это неточно, вас там таких целая очередь, ещё рыбаков с льдины снимать надо). Человеку плохо - везите в больницу, там вылечат (наверное, если полис не забыли). Нашли мертвым - везите на кладбище, там похоронят (может даже сразу, а не через месяц по очереди). Вам проводник это всё должен делать что ли?
Не мешайте в кучу мухи и котлеты, каждый занимается своим делом, машинист не должен бегать по лесам за пассажирами и не должен стоять и ждать на путях у моря погоды, не фантазируйте. А кино, оно такое, лишь бы смотрелось интересно, реальная жизнь обычно не очень интересно смотрится, потому и игнорируется.

Цитата artenaki:
На спец. поезде было бы быстрее всего, но пока его организуешь. Посему я думаю, что разумное время подождут. »
Вы рассуждаете так, будто вам заранее кто-то что-то должен, а это не так. Будет возможность - ну может помогут. Нет - ну увы, извините, так получилось, вы сами виноваты. Никто в своем уме не будет рисковать жизнями пассажиров двух поездов ради одного дебила, которому жить надоело, и это правильно.

Последний раз редактировалось dislike, 20-05-2020 в 14:24.

Отправлено: 14:11, 20-05-2020 | #9