Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
приводя цитаты моих слов, многозначительно на что-то намекалось? И именно поэтому, всё скопом было обозвано расхожими мемами? »
отнюдь. Я просто процитировал подряд, чтоб было проще увидеть их концентрацию.
>
Цитата YuS_2:
Партия - ум, честь и совесть? »
для многих, если не большинства, так и было. Будем отрицать?
>
Цитата YuS_2:
упоминая Победу, не стоит превозносить роль Советской власти и её лидеров, ибо прежде всего, народ воевал за Родину (в широком смысле этого слова) »
т.е. организация обороны, логистика, поддержание тылов в работоспособном состоянии, передислокация огромных предприятий на далёкие расстояния и запуск их на новом месте - никак не связано с властью, всё как-то сами? А Сталин, стало быть, все военные годы заперся с военачальниками и тупо бухал, пока народ сражался без какого-либо командования?
>
Цитата YuS_2:
была единственная мысль о том, что на Западном фронте фашисты воевали "цивилизованно", ибо Конвенция, а на Восточном (то бишь, Русском) фронте, всего этого не было нужно, только уничтожение, в том числе гражданского населения и полная колонизация. Что из ваших фактов, это опровергает? Они скорее наоборот, подтверждают. Что именно, Вы пытаетесь сказать? Не совсем понимаю. »
поясню - было ответом на твоё
Цитата YuS_2:
Кто хотел, тот может и сдался... »
так там целая страна хотела и не одна. Не было там никаких заморочек насчет Конвенции - не сдаётся просто так равная по силам армия противнику, кроме одного случая - она и не собиралась воевать. Остальные факты были приведены в дополнение к этому как иллюстрация того, что
Цитата YuS_2:
не было такой возможности у славянских народов, »
вот в чем фокус - возможности не было, а ею успешно пользовались. Причем согласно последних данных великих ученых, все оные союзники - таки славяне, за редким исключением - ибо
В украинском учебнике Галицию назвали родиной евреев и французов

>
Цитата YuS_2:
Обозвать, всё, что не понравилось, мифом/штампом и отослать в гугл - легко и просто, в любой дискуссии. »
дело не в том, чтоб обозвать и отослать. Повторюсь - я привёл подряд всё сказанное тобой в виде цитат с одной целью - показать, чтоб большая часть написанного тобой относится к шаблонам, тиражируемым в инете. Это не значит, что написанное не может совпадать с твоим собственным мнением. Но это может значить, что твоё собственное мнение могло сформироваться на базе этих самых шаблонов - а это не лучший вариант.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:46, 18-05-2020 | #1369

Название темы: Интересные размышления