Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Смешанные чувства: вроде все правильно - зараженные должны сидеть дома и не распространять заразу. "Но есть нюансик": как быть с бессимптомными, коих легион - они же не дают своим состоянием оснований срочно тестироваться, а опасны в той же степени. И да - в наших условиях это обязательно будет использовано против неугодных властям людей: у них эту дрянь найдут и посадят под домашний арест вместе с домочадцами, приводя к покорности "костлявой рукой голода". »
Логическое продолжение этой шняги-после создания "вакцины" начнут принудительно прививать если не всех, то поначалу наиболее зависимых от властей, бюджетников к примеру. Под угрозой разного рода ограничений и запретов вплоть до увольнения, на это у нас мастаки. Что будет представлять из себя эта чудодейственная вакцина-неизвестно. Теоретически это можно использовать как биологическое оружие для постепенной ликвидации части населения и зачистки пространства. Например путем обострения имеющихся у человека хронических заболеваний. Страшные слова. Я никогда не прививался несмотря на недавнюю настойчивую пропаганду прививок в нашем НИИ.
Вколоть могут любой яд замедленного действия.

Последний раз редактировалось bogmut, 17-05-2020 в 00:58.

Отправлено: 00:46, 17-05-2020 | #456

Название темы: Я этот вирус