Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Карантин/самоизоляция не остановили роста эпидемии (возможно, она была бы намного сильнее со всеми ужасами брошенных на произвол судьбы "тяжелых" ради "средних", но заветное "плато" пока не просматривается). Многие (кто жил от зарплаты до зарплаты) взяли кредиты, отдать к-е даже в случае немедленного возвращения к обычной жизни смогут очень не скоро. Продление карантина до лета приведет к бунтам (если местные власти не начнут закрывать глаза на возобновление работы предприятий), либо (в случае массового нарушения карантина) полыхнет похуже итальяно-испанского варианта.
Власть, десятилетия считавшая нас тягловым быдлом (или лишними людьми), либо должна будет одуматься и ввести бесплатные продуктовые пайки (и не только малоимущим), либо пресловутые 86% окончательно превратятся в отрицательную величину (и тогда в народе снова станет востребован "Ильич").
Не готов петь осанну этой дряни, но то, что она заставит власти хотя бы "почесать репу", радует.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:50, 04-05-2020 | #378

Название темы: Я этот вирус