Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Военные врачи помогут в лечении пациентов с коронавирусом в Подмосковье

РИАМО - 24 апр. По просьбе губернатора Московской области Андрея Воробьева медицинские сотрудники министерства обороны РФ помогут в лечении пациентов с коронавирусом в регионе, сообщает ТАСС.

«Я знаю, что сегодня поступил запрос на наши медицинские бригады: реанимационные, сестринские, врачебно-сестринские бригады от губернатора Московской области. Решение об оказании помощи принято», — сказал министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

Он отметил, что военные должны поддержать тех, кто оказался в сложном положении, включая предприятия военно-промышленного комплекса.

Шойгу добавил, что государственный оборонный заказ нужно выполнить. Мероприятия по поддержке работы предприятий ВПК также должны быть выполнены полностью и безусловно.

Ранее вооруженные силы РФ сформировали резерв для помощи субъектам, подготовлено 65 реанимационных врачебно-сестринских бригад.

В Московской области на данный момент зафиксировано 7889 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В пятницу начал работать инфекционных военный центр в Одинцове для лечения пациентов с коронавирусом. Всего подготовлено 100 коек, часть из которых предназначена для жителей Московской области. Второй такой центр откроется в Подольске в конце месяца.

На БТРах возить будут больных, не иначе. Или на танках, на броне.

Отправлено: 21:58, 24-04-2020 | #305

Название темы: Я этот вирус