Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SS! SS! вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik, спасибо, что пытаетесь помочь

Вроде, ничего не трогаю, а становится только хуже
Несколько раз запускал memtest. И несмотря на то, что в бесплатной версии можно выставить максимум 4 круга, уже и этого хватило для возникновения проблем:
1. На первый раз комп просто перезагрузился через 5-10 мин после начала тестирования. Не успел заметить, что там происходило в этот момент
2. Следующий запуск был "успешнее": первый круг тестов прошёл без ошибок, на втором комп завис. Зависание произошло через ~70 мин после начала тестирования, конкретно на Test 9

Далее комп "отдохнул" от тестирования почти целый день, после чего его окончательно подкосило.
Теперь он стал зависать на этапе конфигурации тестов memtest. Т.е., если я ничего не трогаю, и memtest запускает тестирование с настройками по умолчанию, то он проработает часок-другой. А если трогаю и открываю Config, то сразу же виснет намертво.
Следующее тестирование (с настройками по умолчанию) было похоже на первое:
3. Протестировал мин 40 и перезагрузился. Я снова не успел заметить его последние слова

Потом я всё-таки понял, что у меня есть БП со второго компа (450 W), попробовал переключиться на него. Скрип никуда не делся, так что я ещё больше стал подозревать CPU. Зависание в memtest осталось, да и тесты прошли аналогично:
4. 2 круга тестов ошибок не нашло, на 3 круге зависло, конкретно на Test 7. До зависания проработал ~2 часа

Отправлено: 12:30, 23-04-2020 | #5