Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
Т.е. вся та армия вирусологов, инфекционистов, эпидемиологов - миф? И все они дармоеды? »
ну, вот, например, ты есть матёрый спец-вирусолог любой не дай боже демократической страны, с частной навороченной клиникой\исследовательским центром. Объявляют пандемию, ты проверяешь данные и... не находишь оснований. Ну, то есть вот нет их. А по улицам полиция палками людей в масках в дома загоняет. И ты такой... ЧТО? Звонишь президенту и говоришь - "так мол и так, а чего вы все гоните-то, ведь нет ничего?". А он такой - "Опа, спасибо большое, я сейчас же отменяю всю эту ахинею и тебя награжу большим вымпелом и небольшой премией! А пока - звони в прессу, иди на телевидение - это же очень здорово, что ты вовремя всё это узнал". Да? Или НЕТ? Или более возможен сценарий, при котором тебе в лучшем случае предложат заткнуться или перепровести тесты для получения ПРАВИЛЬНЫХ результатов, а в худшем предложат их сжечь, желательно вместе с центром?

Цитата Tigr:
невозможно заставить десятки тысяч врачей (в т.ч. и титулованных) по всему миру повторять вранье, занимаясь лечением этих больных. »
ребя, а где я сказал, что вируса нет? Пальцем, пожалуйста, а лучше - цитатой? Есть, очередная помесь мыши с крокодилом, чтоб имунка сразу не разобралась - все есть. И врачи борятся и люди мрут, это все страшно. Я какой вопрос задал, а? Кто помнит еще? Кто умеет поиском пользоваться?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:27, 20-04-2020 | #244

Название темы: Я этот вирус