Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрал компьютер : Материнкка MSI P35 Platinum (Socket 775), процессор Intel core (tm)2 Duo | E 8500 3.16 mgz. Оперативки правда маловато всего две планки DDR 2 по 512 мгб, но это временно потом прикуплю по 2 или 4 гб.
Проблема такая: Я не могу установить Windows, в Биос все выставил старт с USB носителя и он стартует с нее и как только начинается загрузка установки Windows все зависает на логотипе Windows и так висит минут 5 и потом компьютер отключается.
Что я предпринимал : Побывал менять загрузочную флешку и разные Windows, подключал другие HDD. Только процессор не менял, просто нет другого с таким Socket. Помогите кто знает в чем может быть причина , я всю голову сломал.

Отправлено: 06:20, 17-04-2020

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Magna77:
Я не могу установить Windows »
а какой, не хотите сообщить?
Windows сборка или оригинал?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:49, 17-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Magna77, MSI самые отстойные материнские платы из существующих, подобную проще выкинуть, чем мучиться с ней в дальнейшем долгое время.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:15, 17-04-2020 | #3

Новый участник

Windows сборки пытался ставить, пробовал разные 7-8.1-10 и даже разрядность разную. У меня сборка Windows 7 норм работает на другом компе, я ее и пытался поставить на вновь собранный системник. Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?

Отправлено: 08:11, 17-04-2020 | #4

Новый участник

В момент установки Windows надпись Windows is loadinng files и полоска в низу загрузочная на 5% заполняется и зависает все это на 3-5 минут и комп отключается потом.

Отправлено: 08:43, 17-04-2020 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Magna77:
Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?
Не будет в большинстве случаев. А чтобы работало, нужно Акронисом удалить драйвера (Р2Р выполнить).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:21, 17-04-2020 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Magna77:
Не устанавливается Windows »
Битая ОЗУ.

Отправлено: 09:38, 17-04-2020 | #7

Старожил

Благодарности: 24

Цитата Normal:
Битая ОЗУ »
А может и не битая, а БП дурит. А может процессор перегревается или ещё что-нибудь.
По уму, перед тем как пытаться устанавливать ОС, надо протестировать железо.

Отправлено: 17:48, 17-04-2020 | #8

Новый участник

Когда проблемы в БП комп себя так не ведет (на заметку - комп начинает глючить и уходить в защиту или вообще не включится) но я замерил при включенном ПК . Желтый провод 12.1 в красный провод 5 в . Батарейку поставил новую, может дефект материнской платы ?

Отправлено: 07:47, 19-04-2020 | #9

Ветеран

Благодарности: 424

Цитата Magna77:
будет работать ? »
8.1 и 10 будут, а про 7 вам ответил DVDshnik

Цитата Magna77:
и даже разрядность разную. »
Вы пытались установить х64 на 1Г ОЗУ?

Цитата Normal:
Битая ОЗУ. »
Есть такая вероятность. Присоединяюсь к этой версии.

Цитата DVDshnik:
MSI самые отстойные материнские платы из существующих »
Это звание у них отобрали Biostar и Esonic.

Хочу напомнить про такой редкий способ установки ОС как установка с СиДи-РОМа

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Последний раз редактировалось Kirill_S, 19-04-2020 в 13:44.

Отправлено: 12:51, 19-04-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено