Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Глава ВОЗ счел невозможным остановить коронавирус без вакцины

Окончательно остановить распространение коронавируса COVID-19 будет возможно лишь при наличии эффективной вакцины против него, заявил в понедельник гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. Далее...

Гадалка

Карантин ничего не даст - как только его отменят, повторится взрывной рост числа заболевших. Экономика ни одной страны мира (племена дикарей в лесах и пустынях не в счет) не выдержит закрытых границ, а через них вирус в более благополучные страны будет попадать из менее благополучных. Договориться всем и одновременно и одинаково травить эту дрянь (как морят тараканов в домах) невозможно. Появление вакцины (оптимисты обещают к осени) тоже не поможет - вирус уже дважды мутировал (или в секретной лаборатории научились менять белки без потери эффективности - возможно, там уже есть намного более смертоносные версии: Pro, Enterprise ...).
Что касается возможных упреков в мрачности: это фигня по сравнению с тем, что как мы (христиане) верим случится очень скоро.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:08, 14-04-2020 | #129

Название темы: Я этот вирус