Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Капча - Я не робот!

Ответить
Настройки темы
[решено] Капча - Я не робот!

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Как настроить параметры сети нашего браузера firefox , чтобы избавиться от сообщений о подозрительных запросов, а значит и от капчи – я не робот? Линк антизапрета отключен, не активен то есть, прочие vpn расширения – плагитны не используются. А «проклятая» капча recartona все едино «лезет в глаза». Что с ней делать7 Аудиотест на английском да плюю с помехами, а картинки кликать,,,,,,
Усталость, чтобы не сказатьбешенство от ентого картиночного квеста! Даже правильный выбор нужной картинки не дает пройти дальше, например при регистрации,авторизации.
Выход из гугловского аккаунта – это ведь их конгениальная разработка7! – чистка кеша и куков не дает никаких положительных результатов. Что ДЕЛАТЬ?
Может быть дело в версии браузера? Моя 67

[url=https://www.upload.ee/image/11302372/2020-03-20_145452.jpg][/

Отправлено: 17:16, 20-03-2020

Старожил

Паапрошу pardone но ни ФИГА не решено, капча не уходит никуда
https://i111.fastpic.ru/big/2020/040...1b13991b7e.jpg

Vadikan,
не понял, простите! Так надо чтобы Обязательно через прокси работать и тгогда капчи не будет? Или наоборот НЕНАДо с прокси связываться не будет проблем с ркартона капча? Обьясните!

Так-то я пользуюсь линком антизапрета а не vpn расширениями

Iska,
Как хоть на время адрес сменить? реально ли?

Nordek,
через торбраузер попытаюсь - через эксплорер и хром т ж фигня нее хдоровая

Отправлено: 15:43, 06-04-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Nordek:
Я не просто через тор, а через TorBrowser что с, что без приватного просмотра посещал liveinternet.ru/top - Никаких капчей не наблюдал. »
пробовал и я через Tor Browser, но в нем другойтрабл - нет настройки цветов
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=2700#lt
(пять шесть последних постов)

Отправлено: 15:26, 09-04-2020 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Капча - Я не робот!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено