Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, не получится. Посмотрел я 7zip-овский msi-инсталлер. Во-первых, там нет файлов россыпью - всё внутри в cab-файле в стриме. Во-вторых, все файлы имеют одинаковый формат. Этот инсталлер не соответствует техзаданию.

Но я придумал вариант с тем небольшим инсталлером, о котором писал выше, с тем, который самостоятельно не запускается, а только в составе пакета. Его оказалось можно запустить самостоятельно в режиме административной установки. Вот комплект, включая скрипт и используемый им упаковщик: https://yadi.sk/d/D9tA55UHyBKF7w

1. Упаковываем файлы россыпью в cab командой cscript WiMakCab.vbs /C /U ACAOE.msi Data1
2. Убираем из папки файлы росыпью, оставляя только ACAOE.msi, Data1.cab, ACAOE_build.xml
3. Запускаем административную установку командой msiexec.exe /a ACAOE.msi

У меня установка упирается в отсутствие файла UPICA.dll. По опыту скажу, что если пройти этот файл, то будут еще стопы на Aec32BitAppServer57.exe, Aec32BitAppServer57.tlb, UPI.dll, UpiConfig.xml. Если кинуть этот набор файлов россыпью рядом с ACAOE.msi, то инсталлер их скушает без ругани. С этим инсталлером я обычно так и поступаю. Но вот когда я работаю с acad.msi, там слишком большой объем приходится "выставлять за дверь", что делает всю работу по упаковке бессмысленной.

Отправлено: 09:18, 05-04-2020 | #11