Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Гаснет монитор после установки драйвера Intel

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Гаснет монитор после установки драйвера Intel

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема такая - переустановил виндовс, устанавливаю драйвера, установил intel graphics и погас экран. Устанавливал через диспетчер устройств. Зашел через безопасный режим откатил драйвер. Затем вернул компьютер в исходное состояние компьютер, в процессе этом драйвер установился сам, снова черный экран но звуки уведомлений есть. Я решил подключить к телевизору и все работает. Все время на телевизоре не могу сидеть, без драйвера на microsoft basic display тоже, даже офис лагает( а он мне ооочень нужен). К тому же, вот что заметил: дисплей подключен к microsoft basic display. Как переподключить к интел? И нужно ли это? Также вот что заметил: в "файле драйвера" написано амд(скрин прилагается). Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

Отправлено: 21:10, 19-03-2020

Ветеран

Благодарности: 88

Цитата AntonAnton23:
проблема такая - переустановил виндовс, устанавливаю драйвера, установил intel graphics и погас экран »
Прочитайте это внимательно и сделайте выводы. Иначе потребуется помощь экстрасенсов. Их тут трудно найти.

Отправлено: 01:10, 20-03-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 72

Цитата AntonAnton23:
в "файле драйвера" написано амд(скрин прилагается). »
где скрин?

Отправлено: 10:46, 20-03-2020 | #3

Новый участник

Я не знаю что за магия, оставил комп включенным на ночь(качалась фифа 20), увидел что не скинул скрин, захожу в настройки что-бы сделать снова а у меня монитор подклчен к интел....... . Но не на тот драйвер который я всегда скачивал(за 2019 год) а какой-то за 2016, и все нормально. photo_2020-03-20_10-22-43.jpg

Отправлено: 11:27, 20-03-2020 | #4

Новый участник

microsot office работает и все гуд, как думаете стоит обновлять драйвер до 2019 года?

и как мог вкключится видеоадаптер intel? (я его выключил через безопасный режим). и как он поменялся с версии 2019 года на версию 2016????

Отправлено: 11:30, 20-03-2020 | #5

Новый участник

upd: перезагрузил комп, монитор снова не на интел а на майкрософт. Прикрепляю идентичный скрин, который общел в 1-ом сообщении. 123.jpg

Отправлено: 12:35, 20-03-2020 | #6

Старожил

Благодарности: 72

Цитата AntonAnton23:
"файле драйвера" написано амд »
это нормально, драйвер просто 64 разрядный

Цитата AntonAnton23:
монитор снова не на интел а на майкрософт »

скачайте автоматический установщик, он подберет нужный драйвер.
https://www.intel.ru/content/www/ru/...rt/detect.html

Отправлено: 13:32, 20-03-2020 | #7

Новый участник

отсюда также скачивал, только монитор не подключается к драйверам интел, только microsoft basic display adapter

Отправлено: 13:57, 20-03-2020 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Гаснет монитор после установки драйвера Intel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено