Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Konstantin_78:
там получается раздел 2 начинается с второй страницы »
С третьей. Потому что именно третья страница нечётная, а не вторая. Тут всё логично. Дело в другом: у Вас первый раздел начинается со второй (!) страницы. Вот так вот . Это происходит из-за того, что у Вас в настройках раздела установлен параметр «Начать раздел: с чётной страницы»:
Скрытый текст

Установите для первого раздела «Начинать раздел: с текущей страницы» — и Ваша «первая» вторая страница тут же превратится в действительно первую. А третья превратится во «вторую» (при этом на предварительном просмотре будет видна пустая вторая страница).

А вообще я совсем не могу понять Вашего выбора. У Вас первый раздел состоит из одной страницы, причём для этого одностраничного раздела заданы все три вида колонтитулов — первой страницы, чётных и нечётных страниц.

P.S. Надо сказать, коллега, Вам действительно удалось меня удивить: за тридцать с лишним лет работы с Microsoft Word я впервые сталкиваюсь с таким на практике. Более того, я даже как-то и не задумывался раньше о том, что данная настройка вполне себе применима и к первому разделу тож .

Отправлено: 23:33, 18-03-2020 | #6