Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 2 винды или 2 учетки
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да с фпс у меня все ок-2600х+1080,к тому же карту апну когда все доделаю
Пару фризов часто ловил в первые 3-5мин работы компа.Явно что-то лезло в сеть,не думаю что из-за запуска какой-то службы проц мог фризить.Когда все поотключал стало приятнее.За новые игры не переживаю,сейчас вроде только квантум с трудом на семерке запускается.Я бы вообще на ней так и сидел ровно,под мой м2 ссд дровишек не завезли( Мучаюсь теперь неделю уже с десяткой,но даунгрейд обратно на sata ssd не планирую) Все равно вскоре пришлось бы переходить.Да и райзенам на десятке вроде как больше нравится..
Я конечно,попробую сравнить игру в рабочей винде и чистой...но я гребаный параноик))Даже если будет все одинаково играть буду на чистой,я себя знаю)
Я понимаю,Вам ближе идея с двумя учетками чем со второй виндой?
Есть еще вопрос по едж браузеру - можно узнать что его запускает и отрезать на корню эту гадость?Я удалил стор и его по, командой "Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage" но кортана и эдж ес-но остались.Отключал в груповых политиках но они все равно грузились и висели в фоне,пришлось переименовать всю папку SystemApps заодно с RuntimeBroker.exe.Но я уверен,что система будет снова и снова пытатся его запустить.

Цитата ibarg:
Паранойя. »
Я же не спорю

Отправлено: 01:21, 18-03-2020 | #5

Название темы: 2 винды или 2 учетки