Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

marill, основной критерий был короткий фокус, выбирал между вьюсоником LG PF50KS и BenQ TH683, элджи отпал из-за 3д и лед, бенкью - из за заявленой контрастности. задержка - 16мс (3X Fast Input)
если сравнивать с матрицами, проектор естественно проигрывает в четкости изображения, в остальном картинка очень гибко настраивается, покопавшись в меню я собрал себе пару презетов по настройкам для разных целей, на тексте есть небольшие различия по контрастности между центром и краями, но я забил. проектор я покупал не для серфинга.
Играю через пк, по началу были проблемы с отображением теней, решаеться через настройки. играю в основном в казуальшину, поэтому претензий никаких, погружение полное. 3d реализовано через DLP-Link, да пробовал, у меня крыша отъезжает минут через 15, не могу дольше, ни дома ни в кинотеатре (хотя делал ставку что дома,с нормальными очками все будет ок). Зато девушка,гости - все в полном восторге
блэк аут на окна, либо плотные шторы, либо специальные роллшторы, отсечь как можно больше света. без них в солнечный день никак, когда солнце прямо в окна. В целом чем темнее комната, тем приятней смотреть

Отправлено: 23:07, 09-03-2020 | #4