|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP или CGI |
|
PHP или CGI
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Народ решил добавить парочку фич на свой еще не опубликованный сайт и решил спросить что же лучше PHP или CGI? Рассматриваю вопрос со стороны изучения языков програмирования на которых все это пишется. Что легче учить PHP или Perl. У меня с этим не очень легко
![]() И ещё если у кого нибудь инфа про апач по возможности на русском и что нибудь с самого начала от установки (под RedHat 9.0) до конфигурирования (вобщем что нибудь для ламмера) Спасибо |
|
------- Отправлено: 10:32, 19-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что ли на форуме веб дизайнеров не кто помочь не может? Или не кто а таком не слышал?
Или я вопрос слишком трудный задал? Я же просто мнение людей хочу узнать...... (поправде не люблю так говорить) |
------- Отправлено: 12:19, 21-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N:I:C:K:O:L:A
если не очень легко, то, наверное, проще PHP (чем Perl). Заодно это и более современнное средство разработки, как результат - в сам язык (без дополнительных модулей) больше всего понаставлено. Статья "Сервер Apache - Настройка", как и куча другой документации легко берется из google (или в любом другом привычном поисковике) Ну, а с конкретными вопросами - ждем ![]() |
Отправлено: 23:09, 21-01-2005 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что лучше трудно сказать, смотря с какие критерии для оценки использовать, но быстрей и удобней естественно PHP, так что советую его
|
------- Отправлено: 00:11, 22-01-2005 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать N:I:C:K:O:L:A
видимо мой пост не за постился.... N:I:C:K:O:L:A 1) вопрос не очень корректно стоит, т.н. PHP и CGI не стоит сравнивать! PHP може может стоять как CGI !!! 2) если плохо с английским то это проблемма! очень много хорошей и полезной инфы на английском! 3) а чтобы развернуть апачь и MySQL под RedHat 9.0, нужно прописать две строчки... (конечно если ты при установке поставил галачки на против этих програм) |
|
------- Отправлено: 02:58, 22-01-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:17, 23-01-2005 | #6 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать N:I:C:K:O:L:A
а ты документацию по MySQL с офичиального сайта читал? |
------- Отправлено: 13:17, 23-01-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рарод а вы знаете что нибудь о bwtracker?
Чем это отличается от апача? |
------- Отправлено: 05:33, 25-01-2005 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N:I:C:K:O:L:A
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:51, 25-01-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на чем удобнее работать?
У меня щас появилась машина на ней фаирвалл www.barbedwiretehc.com и до фига всяго и на ней BWTracker стоит и сервер я проктически настроил, без вашей помощи бы не настроил СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
------- Отправлено: 07:58, 26-01-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Плюсы и недостатки CGI, PHP, ASP и др. | Ant | Программирование и базы данных | 13 | 24-01-2007 16:34 | |
PHP или htm ? | Sergunia | Вебмастеру | 5 | 05-06-2006 14:24 | |
PHP как CGI под Apache на Windows | Mr666 | Вебмастеру | 1 | 01-02-2005 06:30 | |
Скачка cgi и php скриптов | Pawel gor | Вебмастеру | 7 | 18-12-2003 05:06 | |
PHP или htm ? | Sergunia | Вебмастеру | 2 | 22-03-2003 14:16 |
|