Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexP750:
Впрочем, могу ошибаться. »
боюсь, что так и есть. Он не древний - я сужу про начинке, 7400М появились в 2012м+ году, массовое производство - 2013-15, т.е. ему лет 5-7, что по сегодняшним меркам никак не "древность' - еще живы и чудно себя чувствуют ноуты 2008го года покупки - вот им уже пора, но и они не сдаются). А то так дойдём до того, что если у ноута нет USB 3.х - значит, браться не стоит, ибо древность?
>
Цитата AlexP750:
Видимо, видюшка накрылась »
если человек не играет, то все равно полурабочий нб ему не нужен, еще и с ненулевой вероятностью отмереть в любой момент. К электронщику - небольшая переделка с отключением дискредки - и получит живой ноут. А так - полумера.

Во внутрянку заглядывал - ты или кто до тебя - интересовался? Может, там валенок на СО и завтра следом за дискредкой отпадёт мост?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 06-03-2020 в 21:03.

Отправлено: 20:49, 06-03-2020 | #8