Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
Люди в рясах точно такие же люди, как и все. »
сам-то верующий? А веришь в рясы или то, что ЗА ними? Иерархия ряс - иерархия лжи, построенная на вере в нечто, честь представлять которое они поставлены. Сравнение некорректное уже в том ключе, что ничего материального они не создают, в отличие от тех, кто в миру.
На секундочку -
ты приходишь в ЖЭК с жалобой "унитаз забился", а тебе в ответ - "положите воон в ту коробочку денег и идите домой, все само пройдёт". Ты домой, ждёшь день-два - никак. Идёшь обратно "не прошло" - "положите в коробочку денег и идите" - еще пару дней мимо. Ты приходишь и ропщешь - "не починилось же", в ответ - "надо верить. Коробочка для денег - воон там", "так я ж уже сколько раз давал" - "еще клади. И верь.", "но я верю" - "сомневаешься, что сработает - значит, не веришь. По вере и воздастся!". Идешь, честно ждёшь месяц - изменения есть, но непонятно, связанные ли с верой - ВОНЯЕТ уже совсем нестерпимо. Снова в ЖЭК - "клиент мой, ты, наверное, просто много плохого сделал. Расскажи мне всё, облегчи душу - и иди, все наладится. И про коробочку на выходе не забудь, да и, пожалуй, десяток памяток "как себя вести при пожаре" на выходе купи - неисповедимы пути". Ты идешь домой, ждешь..

Разница всё еще не понятна?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:32, 06-03-2020 | #1231

Название темы: Интересные размышления