Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
На установке 7-ки много не заработаешь, хе-хе. »
Вообще-то, я имел в виду заказчика .

Цитата Jula0071:
7-ку (да и вообще любую десктопную ОС) по работе мне не предстоит устанавливать уже никогда, я перерос этот этап лет 8 назад. »
Надо ли это понимать, что Вы категорически откажетесь от установки любой из ОС предыдущих поколений, даже если этого потребует заказчик/работодатель (если Вы не работаете сам на себя)?

Цитата Jula0071:
Grabber2006, небось в передовой богатой гиперзвуковой стране под названием Россия? »
«Передовая» она только во влажных мечтах официальных пропагандистов, а «богатая» — только для отдельных избранных категорий граждан (точнее — как правило, уже не совсем граждан или совсем не граждан; интересная закономерность — чем больше товарищ стучит себя в грудь и вещает о патриотизме — тем большим количеством иностранных паспортов он обладает).

Цитата Jula0071:
Так-то всё может быть, например куплен дорогущий сканер лет 15 назад, 10 лет нет как новых драйверов и прошивок, а списать нельзя– рабочий же. Или, что мне ближе, ATM. Шкаф стоит сотню тыщ денег, а в кишках у него хрюша и обнов не будет. Или я помню ржал с инженеров, выгонявших схемы печатных плат из-под доса, а иначе никак, менять производственную линию стоит миллионы, которых нет. »
Именно так!

Отправлено: 18:38, 06-03-2020 | #26