Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruwi1@vk:
Посоветуйте какую-то программу.Акронис не подходит.Создаю,но потом не восстанавливает,хотя поначалу берется это делать. »
Вам здесь много правильных программ посоветовали, но я хочу вернуться к Акронису. Я им пользуюсь постоянно лет 10 или больше, и проблем, как правило не возникает. Единственно, нужно время от времени менять версию на свежею, например Акронис 2019 отлично справляется со своими задачами (Win10 1909 х64), а образ созданный в Акронисе 2020 как как вы и хотите занимает и меньше места, и легко восстанавливается на другой диск, как впрочем и в предыдущих версиях. Только нужно помнить, что образ созданный 2020 может работать только с этой версией - у неё расширение .tibx, а в предыдущих версиях .tib. Т. е образ созданный в версии 2020 не сможет работать с версией 2019, он её попросту не увидит. А наоборот без проблемм т.е. образы созданные в версиях 2019, 2018 и т. д. версия 2020 видит и работает с ними.
Возможно у вас проблеммы с восстановлением из за того, как вы применяете эту программу.
Создание\восстановление образов при помощи загрузочной флешки, раньше DVD диска, а сейчас с внутреннего SSD (это для того что б не возиться с флешкой) проходит легко и на раз.
Попробуйте с флешки (в программе команда - создать загрузочный диск (флешку) и должно всё пойти.

Последний раз редактировалось Алекс-01, 06-03-2020 в 07:40. Причина: уточнение

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:31, 06-03-2020 | #7