Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
А жадные попы существуют исключительно в поражённых извращениями мозгах либеральной оппозиции. »
Вам стоит поплотнее пообщаться с обычными приходскими батюшками разных конфессий. Желательно — сельскими. Они могут оченьно много антересного поведать о нравах своего непосредственного начальства. Очень много интересного.

Цитата Grabber2006:
Должен быть налог на религию, как в Германии. Чтобы недалёкие граждане не спрашивали зачем в церквях свечки за деньги продаются. »
В нашем случае будет и налог, и свечки . А граждане вполне закономерно интересуются, почему отдельная категория таких же граждан живёт по отдельным законам.

Цитата Grabber2006:
В церкви служат обычные люди и процент жадных попов точно такой же, как и процент жадных электриков, жадных врачей и жадных айтишников. »
Я бы поспорил про «такой же процент», ну, да, ладно… Понимаете, жадные электрики, жадные врачи и жадные айтишники не лезут ко всему народу (невзирая на его желание) в карман, в постель и в мозг. И не требуют вписать себя в Уголовный кодекс и в Конституцию. В отличие от.

Цитата Tigr:
все равно все люди верующие (одни верят, что Он есть, другие - что Его нет). »
Не все. Я не верующий. Ни в то, что он есть, ни в то что его нет. Пожалуйста, не надо относить меня к верующим в принципе.

Отправлено: 18:10, 04-03-2020 | #1211

Название темы: Интересные размышления