Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] клавиатура из Китая.

Ответить
Настройки темы
[решено] клавиатура из Китая.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите пожалуйста. Купил китайскую клавиатуру. комп ее не видит. Если драйвера автоматом не поставились.есть ли смысл пробовать ее оживить . ЕСЛИ ЕСТЬ. ТО ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ

Отправлено: 23:14, 28-02-2020

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

обратиться к экстрасенсам или таки сообщить подробности - что куплено, как оное выглядит, можно пару фото приложить.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:58, 29-02-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ShaddyR, не хотел плодить одинаковых тем. но еще раз напишу. Клава lite-power lp-08. включил .комп ее не видит.но есть один ньюанс. объясняю:есть рабочая клавиатура. тоже юсб. Если ее вынуть из компа и подключить купленную. то она работает. Можно печатать и так работает до перезагрузки.После перезагрузки не работает и в диспетчере устройств ее нет. Я драйв пакет подключил, бустер, короче все что мог обновить в автоматическом режиме, все обновил. иногда в диспетчере появляется неизвестное устройство, без id. Что могу добавить. на задней стороне клавиатуры написано
Данное оборудование было протестировано и признано соответствующим ограничениям для цифрового устройства класса А в соответствии с частью 15 Правил FCC. Эти ограничения предназначены для обеспечения разумной защиты от вредных помех при эксплуатации оборудования в коммерческих условиях. Данное оборудование генерирует, использует и может излучать радиочастотную энергию и, если оно не установлено и не используется в соответствии с руководством по эксплуатации, может создавать вредные помехи для радиосвязи. Эксплуатация данного оборудования в жилых помещениях может привести к возникновению вредных помех, и в этом случае пользователь должен будет устранить помехи за свой счет.

This device complies with part 15 of the FCC Rules. Operation is subject to the following two condition

Отправлено: 21:01, 29-02-2020 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

grigoriy2012, на разных ПК пробовал? Если везде поведение одинаковое - клавиатура болеет.

ЗЫ: это такое - Клавиатуры для Компьютера LP-08 ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:04, 01-03-2020 | #4

Старожил

ShaddyR, Да. точно такая. 1 Дело не в деньгах, а в том, что сказали что любую клавиатуру можно проверить только непосредственно на своем компе и неизвестно, будет она работать у вас или нет. 2 Почему она РАБОТАЕТ на драйверах от предыдущей клавиатуры до перезагрузки? 3 Неужели это настолько редкая проблема, что из 500000 никто с этим не сталкивался? 4 Неужели не запустим? 5 на то и форум, чтобы попробовать

Отправлено: 17:04, 01-03-2020 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

grigoriy2012, всё просто: любая клавиатура на USB ДОЛЖНА работать. НЕ РАБОТАТЬ могут спец. возможности, доклеенные вендором. Дальше -
Цитата ShaddyR:
на разных ПК пробовал? Если везде поведение одинаковое - клавиатура болеет. »

-------
-------
-------

Отправлено: 01:04, 02-03-2020 | #6

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата grigoriy2012:
что сказали что любую клавиатуру можно проверить только непосредственно на своем компе и неизвестно, будет она работать у вас или нет. »
- Лучше не иметь дел с человеком который так утверждает для стандартных клавиатур, т.к.
Цитата ShaddyR:
всё просто: любая клавиатура на USB ДОЛЖНА работать. »

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 11:35, 02-03-2020 | #7

Старожил

ShaddyR, для меня. не смогли бы вы ответить на такой вопрос. Клавиатура. если я ее вставляю после рабочей клавиатуры, работает до перезагрузки. Это дело в драйверах? или не обязательно? Мое мнение: если она работает. то может быть просто не хватает каких-либо драйверов, например от производителя именно этой клавы? так сказать попробовать установить драйвера от каких-нибудь китайских производителей клавиатур?

Отправлено: 11:55, 02-03-2020 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

grigoriy2012, всё может быть, на то оно и китай. Еще раз: если устройство определяет себя как usb-клавиатура, все стандартные для такого класса устройств функции должны работать на любом ПК с исправным USB-портом и адекватно работающей операционной системы. Драйвер тут нужны только для спец. возможностей, добавленных производителем - кнопки вызова программ, эмуляции мыши и пр.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:48, 03-03-2020 | #9

Ветеран

Благодарности: 252

Попробуйте так: загрузиться со старой клавиатурой, удалить из диспетчера устройств клавиатуру, выключить компьютер, подключить новую вместо старой, и включить компьютер.

Отправлено: 12:49, 03-03-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] клавиатура из Китая.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено