Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Busla:
вашим файлом даже подтереться нельзя, а должны быть документальные подтверждения »
- Вы не видели файл, а так считаете. Неверно делать преждевременные выводы. Если файл распечатать и поставить внизу подписи и печати, получится вполне документальное подтверждение.

Цитата Busla:
чушь это
если вы реально ведёте учёт в своём файлике, то и скопипастить это для бухгалтерии времени практически не займёт »
- Не чушь. Бухгалтерию не устраивает "спопипастить", им нужен другой формат, какой именно - внятно объяснить не могут.
Цитата Busla:
Я, наверное, вас огорчу, но системный администратор - это административная деятельность. »
- А я разве писал какие-то свои доводы и ожидания по поводу должности "системный администратор" ? Я написал кем работаю - "технический разнорабочий"
Busla,
вы не поняли смысл моего вопроса- я не говорил что "я это делать не буду", я говорил что у меня на эти работы времени физически нет. Это совершенно разные моменты. И поэтому я решил узнать как это происходит в других конторах, а вы начали писать про системного админа и прочее. Прочтите внимательно мой первый пост.

-------
"Нет" - войне.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 28-02-2020 в 06:11.

Отправлено: 05:26, 28-02-2020 | #5