Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 88

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребя, он правда не понимает? Или прикалывается?
Цитата ShaddyR:
А AGESA, меняющий версии и подверсии каждый месяц-два, не приносит мат. платам ничего, верно? Особенно в плане разгона памяти? »
Причем здесь разгон? Новые версии AGESA добавляют поддержку высокочастотных XMP профилей, которые не были заложены в спецификации мат. платы. Если память имеет эти заводские профили, то всё выставляется в один клик, без всякого шаманства с выставлением частоты и таймингов.
Цитата ShaddyR:
а какой дурак на райзене работает в стоке? Расскажешь? »
Если память (пример) в стоке имеет нормальные частоты и тайминги, нахрена нужен разгон?
Цитата ShaddyR:
Слово "разгон" тебе не знакомо, я так понимаю? »
Ты просто так спросил и был в раже? Откуда мне знать?
Цитата ShaddyR:
3333MHz (16-19-19-36)
подходит для игрового компа на райзен? »
Года три назад для первого поколения райзен подошло бы. Сейчас бюджетная память для игрового ПК имеет лучшие характеристики тыц, тыц.
Цитата ShaddyR:
ребя, он правда не понимает? Или прикалывается?
Список значит буквально следующее: "эти 10 модулей тыкали - они пошли. Другие не тыкали." »
Примитивно на бытовом уровне не рассуждай? Все это завязано на коммерции.
Цитата ShaddyR:
Это что-то гарантирует, расскажи? Ну, то есть если у тебя не заработал какой-то модуль из 100 тысяч вариантов, которого нет в списке из 50 вариантов - ты не можешь им пенять, ага? А если не заработал точной модели такой же, что у них указан, то... что? В суд подашь? Что изменится? Чем тебе поможет этот список в этом случае? Позвонишь в АМД, ты такой "так я не понял, вы ж обещали, что работать будет, протестировано, а оно не работает", а тебе... ЧТО? "Не знаем, у нас такие работали, проблемы на вашей стороне" - и? »
Инфа пойдет в мир, снизятся продажи АМД и производителей памяти, фирмы будут в убытке. Оно им надо?

Последний раз редактировалось ibarg, 28-02-2020 в 01:24.

Отправлено: 01:11, 28-02-2020 | #17