Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с ПК
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Начните тогда с отключения накопителя, на который ссылается система в журнале ошибок. Если без него компьютер будет работать нормально, например, в течение недели не будет никаких ошибок в журнале событий, то можно будет заняться им вплотную, чтобы выявить условия при которых он сбоит и сдать именно его по гарантии. »
"Сбой операции ввода-вывода по адресу логического блока 0x41d2444 для диска 2 (имя PDO: \Device\0000003e) из-за ошибки оборудования." - Тут он ссылается на диск 2? Я правильно понимаю? Я в Управлении дисками посмотрел что под №2 диск с операционкой. Походу, придется переустанавливать. А с чем свзяаны эти ошибки? Их много: storachi "Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0." А недавно в журнале событий появилось предупреждение сразу о всем дискам: "Том D: (\Device\HarddiskVolume2) требуется оперативное сканирование. Оперативное сканирование будет автоматически запущено в рамках следующей плановой задачи обслуживания. Вы также можете запустить команду "CHKDSK /SCAN" локально с помощью командной строки либо выполнить команду "REPAIR-VOLUME <диск:> -SCAN" локально или удаленно с использованием PowerShell." и также по остальным. А еще ранее, время от времени пропадал диск D. Потом я его переключил и вроде норм стало.

Цитата Kirill_S:
Версия БИОС?
Версия драйвера на чипсет? »
Драйвер Чипсета: AMD Chipset Driver Win10 ver.1903 supported от 05.07.2019 самый крайний.
Биос: American Megatrends inc. F51 18.12.2019

Последний раз редактировалось ОлегШиров, 24-01-2020 в 13:29.

Отправлено: 13:17, 24-01-2020 | #6

Название темы: Проблемы с ПК