Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Dark_Delphin, ваша проблема в том, что вы взяли серверную материнку А-бренда без шасси и прочих комплектующих. А эти бренды страсть как любят нестандартные запчасти и лупить за них втридорога. Пример, вот запчасть для фронтпанели – колодка, три проводка, кнопка и два светодиода. А просят за эту ерунду аж 25 никчёмных грязных зелёных бумажек. И так со всем почти.
Цитата Dark_Delphin:
Как что всувать, так как у меня на куллерах контактов меньше чем на материнке. »
Обычно 3-pin прекрасно встают и работают в 4-pin PWM, только регулировка оборотов от температуры не работает. В крайние три левых ставить обычно. Но см. выше, мало ли что там накрутили.
Цитата Dark_Delphin:
чет не запускается... »
Не запускается не от того, что кулеры не подключены, а что в усбшную колодку воткнули фронтпанель.
Вытащите из неё всё, а систему попробуйте запустить подоткнув в зелёный и чёрный ATX24 две скрепки, замкнув на короткое время (доли секунды). Если бп зашуршал, значит пошло дело. Ну а если система не запускается, то либо мамка уже дохлая, либо вы её угробили, либо есть какая-то защита, про которую я не знаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 16-01-2020 | #23