Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 253

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Это придыхание и восхищение? Своеобразное у вас восприятие. »
не-а. Восприятие нормальное. Но если у вас стоит ментальный фильтр, что по отношению к госгранице надо диаметрально противоположно воспринимать жизнь - почему я должен считать это нормой?

Цитата DJ Mogarych:
Возможно, это будет для вас неожиданно, но я не слушаю агитпроп, ни с одной, ни с другой стороны. »
если б не слушали - не ретранслировали бы
Цитата DJ Mogarych:
Вы, я вижу, свечу держали. »
нет. Просто неоднократно видел вакансии туда на сайте местной госслужбы. С характерным набором требований. И видел, скажем так, знакомые лица с фотографий "форума свободной россии", на который "цвет российской оппозиции" 2 раза в год сьезжается сюда за денежкой и ЦУ.
Мог бы пойти и самолично носоковырять всевозможный бред, который разные читатели "дождей" или разных там "новых" и "независимых", или там снобов и прочих медиаунитазов потом повторяли бы как евангелие Благо, там весьма вкусно платят, если фантазии много, а совести мало

Цитата DJ Mogarych:
лично у меня вызывает отвращение установка памятников и героизация массовых убийц собственных граждан, »
но исключительно если про "массовые убийства"(тм) вы слышали из фейсбучегов и прочих ин200граммчегов рукопожатых лиц, и исключительно если речь идет про рф
Цитата DJ Mogarych:
Поплёвывать на гуманизм и обвинять в глупости и промытых мозгах тех, кто за него выступает, »
Ну я вот не вижу вашего яростного обвинения и оплевывания, к примеру, черчилля, который "просто на всякий случай, они вроде не очень любят наше колониальное правительство, вдруг они будут рады японцам?" загеноцидил 5 миллионов индусов в 1943 году.
Или это "не считается"? Там был демократичный и гуманный голодомор?
Где яростный протест против памятников ему?

Вот и вся цена вашим высокопарным рассуждениям про "гуманизм".

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 17:17, 15-12-2019 | #1102

Название темы: Интересные размышления