Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если чес. не хочется ни кому ни чего доказывать, но данный вопрос меня мучил еще в далеких 2000х когда вопрос спамятью и быстродействием стоял более остро, но учитывая и тогдашний уровень технологий и несовершенство самой оси (XP) с процедурой заморозки и загрузки/выгрузки обычно случались траблы. Недавно обзаведясь недорогим SSD и установив на него файл подкачки (собственно для этого и был приобретен девайс) вдруг вспомнил и решил проверить фичу - все работает причем до удивления быстро и стабильно. Можно наоткрывать кучу вкладок, окон, приложений, потом заморозить (хоть буквально всего пользователя), выгрузить из памяти, затем разморозить и также быстро все вернется в рабочую среду - считанные секунды. Еще заметил такой нюанс - попытался открыть в FF 2017 кучу вкладок, но все зависло, в то время как процессор был занят лишь на 1/3 своей мощности. Современные же FF и Crome спокойно справляются и с 150 и с 200 вкладками (при условии размещения конечно свапа на ssd) и процессор используют на 100%. Данные обстоятельства меня не могут не радовать, можно сказать дожил, увидел технологии!)). Данный скрипт мне не необходим, просто хотелось сделать его для людей, или, так скажем, поделиться мыслью. Может быть сам как-нибудь его напишу, если будет время поразбираться, скорее всего лучше, я думаю, сделать в AutoIT..

Отправлено: 13:42, 11-12-2019 | #9