Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NEOINFORMATIONIS:
Документ выгружается из 1С каждый раз при создания бекапа... »
Ну так и писать тогда надо там же, где находится код запуска создания backup'а 1С, а не играться в ожидание, бо сие может и на несколько часов растянуться.

Цитата NEOINFORMATIONIS:
Ибо все сотрудники в разное время сохраняют материал, как только они сохранили информацию, документы должны сразу же отправляться из указанной директории мне на почту или на почту иного лица не суть. »
Так Вы определитесь — то ли это у нас backup 1С, то ли формирование некоей выгрузки из 1С. Это совершенно разные вещи. В последнем случае вообще надо писать на 1С в той же самой обработке, которая вызывает процедуру обработки для выгрузки.

Цитата NEOINFORMATIONIS:
документ появляется каждые 2-3-4-5 минут »
Ну, это точно не backup 1С .

Цитата NEOINFORMATIONIS:
Короче говоря, документ появляется каждые 2-3-4-5 минут в папке расположенный скажем по такому адресу: C:\Мои проекты\0135\txt.
И как только появиться сразу же он должен отправиться на почту. »
Вы понимаете, что документ может сначала «появиться», и лишь потом заполняться информацией?

Далее, что с ним (документом) потом происходит? Он так и продолжает валяться в данной папке?

Цитата NEOINFORMATIONIS:
Парень который ведет у нас лабы аспирант, иногда такую дичь задает что так и хочется им сказать в лицо.... Но куда деваться, мне надо это только пережить. »
Я не вижу здесь никакой «дичи». Самая банальная типичнейшая офисная задача по автоматизации. Так или иначе, Вас можно лишь поздравить, что Ваш преподаватель пытается приобщить Вас к задачам, худо-бедно приближённым к реальности, а не заставляет тупо набивать «тексты в Ворде», «таблички в Екселе» и лепить непотребство, ошибочно именуемое у нас «презентациями» в PowerPoint'е.

Цитата NEOINFORMATIONIS:
+ ко всему этому нужно (желательно) отправить и мой ip адрес на почту, чтобы удостоверить с какой машины был отправлен документ.

Нужен другой способ по правильному, чтобы отсылал ip на почту.

Что скажете ISKA??!»
Я в четвёртый (и, пожалуй, последний) раз спрошу у Вас:
Цитата Iska:
Что Вам говорит, например, http://ifconfig.me/ip (конкретики не надо, достаточно указать, что приведённый им адрес соответствует действительности)? »

Последний раз редактировалось Iska, 17-11-2019 в 21:49. Причина: Фух, хоть с одним вопросом насилу определились.

Отправлено: 21:48, 17-11-2019 | #22