Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kirill_S:
Посмотрите в сторону программ "разшаривающих" сканер.
Ремоте Скан я использовал. Очень понравился. Но он платный. И давно это было.
Аналоги есть, выбрать что то можно.
Обратите внимание на то, что на ПК, куда подключен МФУ, могут вылазить всякие окошки-уведомлялки в момент сканирования с соседнего ПК. Очень раздражало "хозяина" МФУ
Это все временная мера, решение всех проблем это "сетевой" МФУ. Вам это уже написали. »
Значит так, как Я выбрался из этой ситуации, есть такой МФУ Canon MF4410 он по сути сетевой, но подключать его надо не через всякие расшариваюшие коробочки (приблуды). До этого стоял МФУ Canon MF3010 я заменял его на модель Canon MF4410 и подключил его к одному из ПК, там расшарил папку, куда скидываются скан копии файлов, расшарил ее ВСЕМ. Если кому нужно отсканировать, он должен подойти к самому МФУ и уже на панели есть две функции сканирования, одна этот компьютер, что значит через ПК к которому он подключен и удаленное сканирования, в этой же панели, выходит такой же скан интерфейс, сканировать в черно-белом ил цветном и выбор Dpi качество. Так я и решил свою проблему, установил - этих два МФУ Canon MF4410 в место Canon MF3010 и все офисные сотрудники оставили бедного сисадмина в покое!
Ну все равно, всем огромное спасибо, за то, что откликнулись на мой просьбу о помощи.
С уважением, Andrei77

Отправлено: 05:37, 11-11-2019 | #10