Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю - все "среды" перепробовал. И LiveUSB и запуск DART из под них и загрузку восстановления с установочного образа - с одними ошибками ни DISM ни SFC не работают. Сервисы тоже нигде не запускаются (хотя они могут быть и не нужны).

Попробовал отворматировать через diskpart загрузочный раздел, потом bcdedit C:\Windows /s B:
Вроде пересоздался,
bootrec.exe /fixmbr
bootrec /fixboot
bootrec /rebuildbcd

проходят нормально (последняя пишет что 0 систем найдено. Может явно надо указать C:\Windows).

bcdedit /enum находит Windows 10 c C: и Windows Boot Manager на загрузочном.

В итоге один раз ошибка загрузки 0000_0098, запустил восстановление загрузки из этого меню прямо, которое написал в лог srtTrail.log все по нулям кроме "Ожидающие обновления 0x01". B снова ошибка c000_007B.

Переустанавливать не вариант т.к. там много драйверов и софта придется переустанавливать. Хотя если так дальше пойдет то придется... Но я принципиально хочу разобраться - этож не XP чтоб вечно переустанавливать, должен быть способ загрузку восстановить. Другойзагрузчик может. Или обновления не дают с диска C:\ продолжить загрузку - так их наверное можно DISM как-то удалить?

Отправлено: 05:18, 30-10-2019 | #11