|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - laserjet pro mfp m125a не устанавливается драйвер |
|
Принтер - laserjet pro mfp m125a не устанавливается драйвер
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте! Не устанавливается драйвер на мфу HP laserjet pro mfp m125a.
Есть диск. Есть официальный драйвер на сайте. Начинается установка, доходит до 99% процентов и все! Уж я ж его и так, и на перекосяк пробовала, не хочет. Галочки снимала все, кроме основного дравера, тоже не помогло. Раньше созванивались с официалами и они удаленно вычищали старые драйвера (которые устанавливаются автоматически) и устанавливали другой (или по-другому) без глюков. Но теперь не могу туда дозвониться. Со службой поддержки не связаться. А принтер нужен очень-очень. В сети поискала, вопросов на эту тему много, а ответов не нашла. Может, кто-то уже научился устанавливать дрова на этот принтер самостоятельно? Помогите, пожалуйста! У меня семерка. |
|
Отправлено: 14:26, 13-01-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что случилось. Раньше работало и вдруг перестало?
Или вы на другой ПК принтер подключаете? Историю немного расскажите, с чего все началось? На другом ПК принтер пробовали? ЮСБ шнурок менять? |
------- Отправлено: 20:28, 13-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirill_S, я просто переустановила систему. Так бывает всегда, когда систему перустанавливаю. Родные дрова этого принтера не встают. Эта проблема известна официалам и владельцам таких же мфу. Но на официальном сайте решения нет.
Дело тут не в шнурке. |
Отправлено: 22:45, 13-01-2018 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЮлианнаС, Windows с нормального дистрибутива или
Вероятность подобных ошибок многократно возрастает в таких случаях. Всё делает по Руководству? Устанавливаете драйвер и ПО при отключенном от порта USB принтере? Запустите командную строку (cmd.exe), введите команды: echo %TMP% echo %TEMP% Какие значения выдают команды? |
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 14-01-2018 в 09:43. Отправлено: 09:38, 14-01-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ЮлианнаС:
Возможно на виндовс 7 нужно установить обновления. И только после этого запускать сетап. Запускать лучше правой кнопкой мыши выбрать меню: "запуск от имени Администратора" |
||
------- Отправлено: 14:22, 14-01-2018 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, да. я все делаю по руководству. установщик сам пишет, когда отключить и подключить кабель.
как уже написала, пробовала и с диска и с официального сайта. устройство распознается автоматически и предлагает драйвера к нему я тут файл прикрепила из командной строки а систему мы с разных дисков (источников) пробовали установить. и никогда родные дрова не встают. Цитата Kirill_S:
Цитата Kirill_S:
Цитата Kirill_S:
|
|||
Отправлено: 18:14, 14-01-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ЮлианнаС:
Цитата ЮлианнаС:
Мы то этого не знаем. Вот и возникает идея поставить всё. Еще мысль: Создайте нового пользователя user или admin с правами администратора (избегайте русских букв) Зайти в систему под ним, и попробовать установить принтер. |
||
------- Последний раз редактировалось Kirill_S, 15-01-2018 в 08:25. Отправлено: 07:54, 15-01-2018 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Дрюкался с той же проблемой, пока не установил драйвера принтера на голую винду
|
Отправлено: 13:10, 17-10-2019 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - [решено] HP LaserJet M1120 MFP - не сканирует ч/з TWAIN драйвер | sergey1234567 | Прочее железо | 37 | 03-01-2021 11:08 | |
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер печати HP M125a в Win XP SP3 | Invader_Zim | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 18-08-2017 10:00 | |
Принтер - Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro MFP M127fn | hghscrn | Прочее железо | 23 | 24-05-2016 14:57 | |
Принтер - HP LaserJet Pro 400 MFP (M425dn) не печатает с лотка 1 | Kayar | Прочее железо | 9 | 01-09-2015 15:35 | |
Разное - HP LaserJet Pro 1536dnf mfp - не пашет сканер по USB | San4az90 | Microsoft Windows 7 | 10 | 01-10-2014 10:10 |
|