Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
а не утонченный неискаженный звук »
100-150 ватт на канал из любого звука сделают мясо. Даже если динамики не особо чувствительные. Но басов может всё равно не хватать. Сабик бы ватт на 150-200 в комплект с 10-12-дюймовым лопухом.

Вообще говоря бюджет даже для бюджетной системы мизерный. А если хочется, чтоб стены качало... Для сравнения, я энное время назад взял комплект Tangent Ampster X4 (интегральный усилитель D-класса с поддержкой BT и встроенным цапом, мощностью 50Вт/канал + полочники 80Вт@8Ом + комплект необходимых кабелей) за 399 евро + доставка. Брал вслепую, понадеявшись на хвалебные обзоры. Звук отличный, но басов маловастенько. Потому через некоторое время подкинул к системе саб Wharfedale WH-D10 (10 дюймов лопух, закрытый, 150 ватт) за те же 399 (правда дали скидку 25, потому что то был выставочный экземпляр, впрочем её сожрал кабель ). Хотел изначально что-то поменьше-подешевле, но восьмёрок из той же линейки в наличии не оказалось, послушал забыл уже что, с пассивными излучателями, но недешёвое – оказалось лютый хрюкающий кал. Ну вот и считайте. Не, я не жалею ни цента – всё наконец стало, как мне хотелось – места занимает чуть, функционала дофига, звук качественный и достаточно большой для обычной комнаты. И повторю, это бюджетный вариант – взрослая техника обойдётся в несколько тысяч евро. Ну там напольники от полтыщи евро, мощники, преды, цапы той же ценовой категории. И это далеко не предел.

Последний раз редактировалось Jula0071, 04-10-2019 в 17:15.

Отправлено: 15:43, 04-10-2019 | #15